Verhandlungsbericht Juli 2017

Wechsel im Team
Auf Ende Schuljahr stehen zwei Wechsel im Lehrerinnen-Team an. Angelica Marra, Klassenlehrerin 3. Klasse, sowie Lara Stünzi, Klassenlehrerin 5. Klasse, haben ihre Stelle in Seegräben gekündigt. Beide haben sich mit grossem Engagement für unsere Schule eingesetzt, wollen sich nun aber neu orientieren.
Auf das neue Schuljahr konnten folgende Lehrerinnen gewonnen werden:
Elisabeth Plüss als Klassenlehrperson für die 6. Klasse und Corina Andri als Klassenlehrperson für die 3. Klasse.
Das Volksschulamt hat die Ausbildungsanforderungen für Fachpersonen Schwimmen neu definiert. Nach diesen Vorgaben wurde unsere langjährige Schwimmlehrerin Andrea Adriaensen vom Volksschulamt nur noch bis Ende Schuljahr angestellt. Ab dem neuen Schuljahr 2017/18 wird Frau Lina Karam den Schwimmunterricht erteilen.

Datum der Neuigkeit 5. Okt. 2017