Bildungsdirektion des Kantons ZürichEnthält Informationen über die gesamte Organisation und Verwaltung des kantonalen Bildungssystems.
Gemeinde WetzikonMit der Gemeinde Wetzikon arbeitet Seegräben in vielen organisatorischen bereichen, darunter auch der Schule, zusammen.
Jugendmusikschule Zürcher OberlandDie Jugendmusikschule Zürcher Oberland bietet für Schülerinnen und Schüler unserer Region zahlreiche Ausbildungsmöglichkeiten im musiklaischen Bereich an.
Kantonsschule Zürcher OberlandDie Kantonsschule Zürcher Oberland ist die für unsere Region zuständige Mittelschule.
Oberstufenschule Wetzikon-SeegräbenIm Oberstufenbereich bildet Seegräben mit Wetzikon eine gemeinsame Schulgemeinde. Die Seegräbner Oberstufenschüler besuchen in Wetzikon den Unterricht.
Psychomotorik-Therapie im Bezirk Hinwil
Schulkapitel Hinwil Nord