Zirkusprojekt 2021

Vom 25. bis 29. Oktober 2021 taucht die Schule Seegräben in die Welt des Zirkus ein. Das Grande Finale findet mit zwei Aufführungen am Freitag, 29. Oktober 2021 um 16:30 Uhr und 19:00 Uhr statt. Im Zirkuszelt dürfen wir Sie begrüssen, weil wir Zeltwände öffnen. So gilt die Zirkusaufführung als Veranstaltung im Freien. Ziehen Sie sich warm an und bringen Sie evtl. auch Decken mit, damit Sie trotzdem gemütlich die Darbietung verfolgen können. Beide Aufführungen dürfen wir mit je 260 Zuschauern durchführen. Auf dem gesamten Zirkusareal gilt jedoch eine Maskentragpflicht. Möchten Sie an diesem Abend in gemütlicher Zirkusatmosphäre essen, so haben sie die Gelegenheit in der Festwirtschaft zwischen 17:00 Uhr und 19:30 Uhr einfache Gerichte und Getränke zu geniessen. Der Gastrobereich ist geöffnet von 15:30 – 22:00 Uhr. Die Kinder der Schule Seegräben werden nach der ersten Aufführung mit einem Hotdog und einem Getränk verpflegt. Bitte kommen Sie, wenn möglich zu Fuss zu den Vorführungen, damit sich das Verkehrsaufkommen in Grenzen hält. Sollten Sie dennoch mit dem Auto kommen, studieren Sie bitte das Parkkonzept gemäss Beilage.